***

КОСМИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО


Прости, мадонна, что другую встретил —
И новый мир космический открыл.
Прости, Господь, что снова свежий ветер
При звёздном небе голову вскружил.

В объятьях Марса холодна Венера,
Но, слава богу, излучает свет…
И с хрупким чувством оживает вера,
Что без тебя моей Вселенной нет!

1996


Рецензии