Нет ничего тяжелее ждать

Мне не терпится написать.
За окном летят снежинки.
Нет ничего тяжелее ждать
Действия от второй половинки.

Тебе не пишут, и ты не можешь.
Как же хочется написать.
Сердце сомнения гложут,
Нет ничего тяжелее ждать.


Рецензии