F63. 9

ВОЗ официально признала любовь болезнью,
И я хожу с диагнозом F63.9.
Уверен: безошибочно поставил его себе!
Тут не нужно быть клиническим психологом,
Чтобы разобраться в данном вопросе...
Я оказался поражён болезнью
И занимаюсь самолечением вечерами,
Разглядывая твои фото,
После чего хочу отправиться на тот свет
Из-за невозможности снятия
Любовного эмбарго.
Поедаю словно маршмеллоу
Таблетки афобазола и прочих успокоительных,
Пытаюсь алкоголем залить слёзы,
Что есть «насморк» души,
Хоть и отдаю себе отчёт в том,
Что это психо-мастурбация
И не станет легче ни на йоту...
Подобно обычным каплям
От обычного насморка
Виски краткосрочно лишь способен
Облегчить пульсацию в висках, что по тебе.
Лишь бы не подсадить «нос» на «капли»,
А то будет не слезть с них.
Лишь зазря стану алкоголиком,
Что болен еще и F63.9...
---
(P.S. да, эта "новость" - фейк, но на стих вдохновила)

26.01.2021


Рецензии