Армагеддон

Все опять во сне разладилось
С тобой.
Ты как будто бы и рядом,
Но чужой.

Как бы любим, делим общую
Кровать,
Но все чаще ...больше нечего
Сказать.

Тишина нам  режет уши
В темноте.
Нет тех бабочек легко парящих
В животе.

Ты с другой, а я устала
Ревновать,
На куски тебя готова
Разорвать.

И опять в душе моей
Армагеддон.
Боже!
Как я ненавижу этот сон.


Рецензии