***

У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ


Я и ты —
у последней черты,
за которой сжигают мосты
и срываются вниз с высоты
в затяжном парашютном сплетении,
без трусливой мольбы о спасении
двух сердец —
в наших грешных телах,
отрицающих страх,
но всего в двух шагах —
от последней черты,
над обрывом земной суеты,
где и я, где и ты, —
как летящие в пропасть цветы.


Рецензии