Суета

Тяжело как бы жизнь не бросала
И не делала что-то в ответ –
Дней таких будет много, немало,
Им числа и количества нет.
И душе предстоит продержаться,
Найти силы, сильнее чтоб быть,
И сражаться, сражаться, сражаться,
По-другому ведь ей не прожить.
Суета лишь одна и тревога
Заставляют проблемы решать,
Так как жизнь – это тоже дорога,
Что умеет порою петлять.
Тяжело угадать и представить,
Открывать в ней иные пути,
Жизнь умеет и может заставить –
От нее никуда не уйти!


Рецензии