***

ДИКАЯ РОЗА


О Роза, прекрасны твои лепестки,
едва приоткрытые в алом бутоне,
пленённые музыкой лунных симфоний,
когда только ночь и маэстро искусство
певучесть вернут безголосому чувству,
когда понимаешь, насколько глупы
хранящие девственный облик шипы.

1995


Рецензии