Кто родителей не слушал..

Кто родителей не слушал?
За обедом суп не кушал?
И в игрушки поиграл,
А на место не убрал?

Что за ласковый ребенок,
Без присыпки и пелёнок,
Маме собственной грубя,
Плохо так ведёт себя?

Все остатки шоколада,
Были убраны в буфет,
Не получит это чадо,
К супу вкусному конфет.

Замолчала вскоре кроха,
Отвернулась в уголок,
От чего ему здесь плохо?
Он и сам понять не мог.

Бесконечно дуться глупо,
Рассудил он по уму.
Раз конфеты, после супа,
Значит так и быть тому.

Успокоился немного,
Вытер слезы он с лица.
Посмотрела мама строго,
И простила сорванца!


Рецензии