Не забывайте люди никогда

Фото - Бухенвальд,  Освенцим,
Тяжело   смотреть     на них.
Для   чего   открыты  немцем ?
Уничтожить   людей    других?

Проволока  колючая,  забором
С  током  проходил    вокруг,
С  собаками -  всем  напором,
Сколько      вытерпели   мук ?

Что       голодные    собаки ?
В   печь  -  и   ни    следа !
Зимой    -  холодные  бараки,
Не забывайте, люди , никогда.


Рецензии