На крыльях белых лебедей...

Белые крылья в синие просторы,
Летят лебеди далеко от взоров.
Кристальные слёзы голубыми глазами,
Рассыпают алмазы босыми ногами.

Не улетают лебеди, они долетают!
На крыльях блестящих Любовь поднимают.
Белые шеи любви обнимают!
И в сказочный полет с ними улетаешь.

Слезы-бриллианты сердце раздирают!
Острые куски стекла - до боли ломают!
Лебеди под крыльями слёзы согревают...
Превратить их в нежные снежинки желают.

Лебеди белые, вас заклинаю!
Любовь мою нежную, не отпускайте!
Принесите её из далеких морозов.
В тепле и на юге- растают её слезы.


Рецензии