Бесславный позор кровавому фашисту собчаку

ЕЛЬЦИНСКИЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ФАШИСТ ПЕРЕВЁРТЫШ ИУДА ПОЗОРНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ АНТИКОММУНИСТ АНАТОЛИЙ СОБЧАК ПЕРЕИМЕНОВАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛЕНИНГРАД В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НО ОН НАВСЕГДА И НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ НАС КРАСНЫМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ СОВЕТСКИМ ПИТЕРОМ!!!


Рецензии