Гладь

Чистая водная гладь
Идеально срисует город.
Буду камни с берега брать
И кидать в воду штук по сорок.

От которых по ней круги,
И до ног долетают брызги,
Чтобы рыб в реке разбудить.
А сверху - на Лунном диске,

Который дарует свет,
Бережно расстилая
Его по ночной воде,
Симметрию сохраняя.

Величественный круг,
Продолжает спокойно сиять.
Я камни роняю из рук,
Чтоб вновь любить водную гладь.

2021


Рецензии