Байки о Кристине. Русский фитнес

Для граждан США все мы, рождённые в СССР, на одно лицо и по умолчанию русские. Так они называют русской мафией украинских евреев, грузин, курдов и много кого ещё, которые и по-русски то лыка не вяжут…
Поэтому Кристина Юрьевна, уроженка Батуми, проживая в Сан-Франциско, представлялась русской, потому что этим дебилам всё равно не объяснишь великую силу интернационализма Страны Советов.
Однажды американские друзья взяли Кристину с собой на выходные в Лас-Вегас. Продув все карманные баксы в рулетку и «одноруких бандитов», Любовь всей моей жизни нисколечко не расстроилась, потому что суммарно на халяву выпила больше бухла, чем проиграла. А потом ещё коллега по работе угостила её убойной мексиканской шмаlью.
- Крис, эта дурь забористая! Надо её с табаком боdяжить! – предупредила Элис Кристину Юрьевну.
- А я русская! Мне до jопы! – ответила Кристина классической фразой наших эмигрантов. Это универсальный ответ при любой преdъяве в США: будь то неправильная парковка, обоssанный бассейн в отеле или наваленная куча на чужом газоне, работает безотказно…
От передозировки улётной марихуаной Кристину по закону жанра посетили весёлые глюки. Во дворе арендованного коттеджа она долгое время ходила под фонарём туdой-сюdой. Ей казалось, что сделав пару шагов, она переносится в Краснодар и болтает там со своими знакомыми, а потом возвращается обратно, отступив за линию фонарного столба. А когда Кристину стало отпускать, то её пробило на хаvчик, и она в один присест опустошила всё содержимое холодильника, включая лёд и просроченный маргарин вместе с упаковкой…
Ошеломлённый охранник долго наблюдал за этим священнодействием по видеокамерам и даже не подозревал о наркотическом опьянении Кристины Юрьевны, потому что рос в очень строгой мaрмонской семье, где ни капли в рот, ну и так далее… Он объяснял другим жильцам коттеджа и соседям это странное поведение ЗАГАДОЧНОЙ РУССКОЙ ДУШОЙ, а Кристина очухавшись наврала, что в России-Матушке все так фитнесом занимаются…
Очень скоро граждане Сан-Франциско от мала до велика, забыв о половых, национальных и религиозных разногласиях, дружно практиковали русский фитнес около ближайших столбов по всему городу, мечтая о таком же роскошном теле, как у Кристины. А врачи-наркологи и психиатры при этом беспомощно разводили руками…
Друзья мои, никогда не верьте красивым девушкам с пышной грудью и большими раскосыми глазами!
Ещё больше моих фельетонов на: https://zen.yandex.ru/id/5faa2dc1a4d07c642720f595


Рецензии