У каждого есть выбор

На сколько мир пропитан горькими грехами
На сколько трудно стало людям устоять
Как будто все на полегоне испытаний
И кто то хочет всех нас испытать.

На небе спор возник у Бога с Сатаною
Что непослушных создал Бог людей
Не будут жить под Божьим руководством
Им с Сатаною будет веселей.

Но Бог сказал, что время нас рассудит
И будут люди верно мне служить
Что верным всем благословенья будут
А непокорных всех ОН истребит.

Теперь подумайте, у каждого есть выбор
Жить радостным,здоровым и в любви
А может лучше в пьянках и разврате?
И на погибель с Сатаной идти???


Рецензии