Очень грущу и скучаю!

Очень,очень грущу!Скучаю!
По тебе!Дорогая моя,
Не попить нам с тобою чаю,
Далеко ты, сейчас,от меня...


Не придти к вам теперь не раздеться,
И тортом мне тебя не угостить,
Волжский ветер куда - то делся,
Вирус бесов его укусил...


Очень,очень грущу!Скучаю!
По тебе!Дорогая моя,
Не попить нам с тобою чаю,
Далеко ты, сейчас,от меня...
нв
Очень грущу!По тебе скучаю!


Рецензии