История, как инструмент Алфавит

История, как инструмент лжецов,
Теперь известней больше, чем наука,
И сила революций для глупцов
Не значимей добычи каучука.

История запутана в веках,
Извращена во всевозможных смутах,
Недавняя, как видно в стариках,
Не та, что изучают в институтах.

И потому у каждого своя,
Числа метаморфоз, увы, не зная,
Не подтвердив первичность бытия,
Грядет опять история иная. 


Рецензии