Будет небо голубей!

Лучик солнышка вприпрыжку,
Ко мне, радуясь спешит,
Как родня моя, братишка,
Меня хочет рассмешить!
Рассказать, что скоро лето,
Вновь, цветущая весна,
И от красочных букетов,
Снова будет не до сна!
С ним обнимемся покрепче,
Чтобы рук не разорвать,
Ведь вдвоём конечно легче,
По  Земле большой шагать!
Будем петь с ним, веселиться
У прохожих на виду,
Своей радостью делиться
Чтоб забыли про  беду!
Будет небо голубее,
Будет ласковей рассвет,
Травка будет зеленее,
И прекрасней белый свет!
27.01.21.


Рецензии