Ответ в стихах на рецензию в стихах

по поводу следующего стихотворения:

Я в глаза Твои загляжусь!
В первый раз на Тебя ложусь.
Да и в пятый я вовсе не рухну!
Только ближе к Тебе прижухну.

На цветок - волосатый шмель!
Я устану? засну ужель?
И к цветку прилетит пчела.
Через девять бы Ты родила!

Мы зачали семью! не в июле.
Только в августе вряд ли ... усну ли!

И в горячее русло Твоё
Я волью молодое вино!

------------------------------------------

Читательница мне:

Где музыка слова, открытость души?
Разве на русском уж слов не найти?
Сухие слова, констатация факта.
А где же глаза, утонуть где приятно?

------------------------------------------

Я:

Когда я писал этот стих, то невольно
От слов становилось так больно, так больно,
Что кто-то поймет его пошло, фривольно!
С улыбкой читайте меня произвольно.


Рецензии