Новый год

Коронавирус — пиар ход,
Иное право пред законом...
Закрыт в стране аэрофлот,
И нет салюта по отгонам…
Окончен мира старый пир,
Как нам ведуньи предсказали,
Темны деревни по степи—
Спят в разновидностях печали.
А Новый год по воле чар,
По наущенью духа злого,
Пришёл, как будто невзначай,
И потревожил сон былого!

             27.01.2021 г


Рецензии