Дельфины

Дельфины не пьют водку,
Дельфины не пьют виски.
И не говорят четко
По-русски или английски.

Дельфины живут в море,
Рождаясь и умирая.
Когда умирает кто-то,
Сплывается вся стая.

Дельфины потом плачут,
И, выгибая спины,
Вдоль по волнам скачут
В путь, проводя дельфина.

Там, на высокой яхте,
Говор людской затих.
Думают, что дельфины
В путь провожают их.


Рецензии