Летняя песенка

Для мужского голоса.
Звонко и задорно.
Акцент на ударные, без тарелок,
и на духовые – саксофон, труба.
Мелодия танцевальная, живая.
Между куплетами хорошо пойдет соло
ударных, трубы, саксофона.
Бэк-вокал только украсит.

Летняя песенка

Ну и пусть, как слон большой, ну и пусть, как тигр усатый,
Все равно его, лопатой, отоварю, эй! Постой!
Он ускачет от меня, он забудет про тебя,
Все равно, со мною вместе, ты останешься любя!
-----
Солнца свет и пыль пути, мы оставим позади,
На плоту, в каюте тесной, будем вместе – я и ты!
Нас качает океан, он, опять, сегодня пьян,
Я не пьяный, но хмелею, то, любви шальной, дурман!
-----
Будь любовь, как мир, большой, ты же будь моей вселенной,
Пусть тебя зовут все Леной, я зову – моя любовь!
Через час домой идти, уже бегают такси,
 Эту ночь, под звездным небом, мы на пляже провели!
-----
Далее м.б. повторение
1-го или иных куплетов.


Усть-Баргузин. Весна 2016 г.


Рецензии