Бог ли, Дьявол, судьбой шутит?

Ну откуда это чудо
В мире серой пустоты,
Где по кругу бродят люди
Полусонные кроты?
Все у них как бы на блюде
Но увы, судьбы версты,
Как по прежнему в неволе
Души попросту пусты.
Ты одна средь сего мрака
Разрываешься в тоске,
А тепло прям как в пустыне
Тает медленно в песке.
Море нежности и страсти
Прячешь ты давно в груди,
Мир пытаясь разукрасить
Затерявшийся в пыли.
Ну откуда это чудо
Трепет бабочек,внутри,
Бог ли, Дьявол, судьбой шутит
Средь неведанной дали?


Рецензии