Жалким подобием Свободы её Статуя

Коптила небосвод!..

"О, дайте, дайте нам свободу,
А не подобие её!.."

Вот почему так в Штатах много копов!
Если б не факел - было б меньше их.
Как и послушных им наших холопов,
Клопами пьющих кровь из жертв своих!..


Рецензии