Только искрою мелькая

                Отлюбило тело,отлюбило.
                Нет возможности любить.
                Только искрою мелькая,
                Молодое тело в памяти бежит.

                Во свече уж одиноко,
                Под бокалом от вина,
                Встрепенётся тело не младое,
                И в слезе утихнет...не беда.

                Для греха нет и виденья,
                Тело молодое поласкать,
                Нет к нему теперь влеченья,
                И во зорьке утра сна.

                Отлюбило тело,отлюбило.
                Нет возможности любить.
                Только искрою мелькая,
                Молодое тело пробежит.
               


Рецензии