Кто разрушил деревни в России??

Путин? Увы, нет!

Всё когда-то умирает!!!

Ещё мои братья и сёстры покинули деревню и своих родителей, чтобы жить в городе!

В деревню не вернулись их дети и их внуки!

Пока были живы старики- деревня ещё была!
Сегодня- это дачный посёлок, в который приезжают на лето!

конечно, во дворах нет коров и овец, нет свиней! В редком дворе собака залает, да и то,только летом!
Деревни разрушили наши СВОБОДА СЛОВА! Наше телевидение!!

зачем 40 лет убирать говно за свиньями, если . посветив голой задницей на экране, можно построить дворец - в любом уголке Мира!!

не Путин разрушил деревни!!! Мы с вами сбежали из деревень, не желая себе такой жизни, как у наших родителей!!

зачем пасти свиней, если, стоя вдоль трассы, можно больше заработать??

это перебор, но это правда!!!


Рецензии