Мой Бог!

Шальною тройкой годы вдаль, давно уже летят!
А мне давно уже, давно за пятьдесят.
Следы их тут же ветер заметает, ну и пусть!
Я  жизнь свою всю помню, я помню наизусть.

Судьба! дана мне Богом, чтоб родиться на земле
И жить, дарить добро, надежду, веру для друзей.
Мой Бог, незримо руку подает навстречу мне
Мой Бог, мне помогает видеть свет в небесной тьме.

Твоя гармонь играет, мою душу веселит
И что давно болело, исчезнет, отболит!
Обнять сейчас весь мир хочу и к Господу прильнуть
И душу свою грешную навстречу распахнуть.


Шальною тройкой годы вдаль, давно уже летят!
Бросаю им вослед, чуть – чуть тоскливый взгляд.
За милость и любовь ЕГО, за все благодарю
Пока еще, пока еще, стою не краю!            27.1.21


Рецензии