Плесну в бокал

Пллесну в бокал "Глоток заката"
И буду... Наслаждаться тишиной.
А разрушит то что так , построино , безумно.
И растворит , элюзию и прекрасный сон.
Придем,нальем обнимем и забудем.
Встряхнёт и сплеч что тяжесть нам несет.
Растворившись, в миге , неизбежность.
Любовь и страсть , вперед нас всех, ведет.


Рецензии