Губернатору Ярославской области

https://vk.com/mironovyaroslavl

Так, нам пошли на встречу, не иначе,
Открыла нам в контакте наша власть,
Одностороннюю, но все же, стену плача,
И продолжает, молча на всех класть.

Про инвестиции, про стадионы, лыжи,
На той стене, нам жаждет рассказать,
И что таблеткой житель не обижен,
Где диалог? Хотелось бы нам знать.

Хотя, вообще-то, лыжи пригодятся,
Той транспортной реформы апосля,
Вот только летом как на них кататься?
Когда оттает снежная земля.

Чужд Ярославлю Ваш порыв ретивый,
Разнообразить этим нашу "жисть",
И от того он лицами унылый,
Что кто-то за свою стоит корысть.

Вот про валежник, например, тут подписали,
Ну, прям спасибо за него от нас!
Еще бы хорошо, коль подсказали,
Как выполнить, нам этот Ваш указ

Чтобы лесник, поймав кого с берёзой,
Не выписал нам штраф за весь тот лес,
Что сам, поди, продал и личной пользой,
Ему оборотившись, он исчез.

Но, да нет времени, мы это понимаем,
Еще полно для нас каких затей,
И в стену лбом в контакте упираем,
Читая сводку, нам не нужных новостей.


Рецензии