От края и до края жизни

Ночь
Время
От края и до края жизни
Когда ты до и на другой стороне
Видишь только молчаливые мысли
Видишь мысли и себя в них
Как бы не заходить
Но не уверен, что есть выход
Выход только ждать и терпеть
Что когда-нибудь боль найдет выдох
И отпустит ее
и тебя с ней


Рецензии