Триолет

Под карнавальной маской
Скрывал печали слёзы.
Из – за угла смотрел с опаской,
Под карнавальной маской
Залил всё серой краской.
Разрушил чьи то грёзы.
Под карнавальной маской
Скрывал печали слёзы.


Рецензии