Я из болезни вышел

Я из болезни вышел
Как будто из тюрьмы
Господь мольбы услышал
И сил мне дал взаймы
Опять иду здоровый
Подошвами шурша
И к жизни вечно новой
Опять спешит душа.
Но от любви несчастной
Нигде спасенья нет
И без тебя сейчас мне
Не в радость белый свет
Но все же быть здоровым
Приятней чем больным
Хоть и разочарован
Я бременем земным

)))


Рецензии