Волчица..

Не склоню в/скорби
голову. Лишь закушу,
свои губы до крови,
    до боли...
Я, Волчица! И знай, что
сумею загрызть. Много
дней ведь живу, на
    свободе и воле.
Мне приятнее запах лесов
и полей. На Луну по
ночам, можно глядя
    тут выть.
Чем как псы, на прикорме
еды ожидать. И скуля на
цепи, в сладость спать
    и так жить.

Мой Волчонок и с мамою,
стал Вожаком. Лишь
завидя его, все хвосты
    поджимают.
Он отважен, умён. В
этом сила, его. Стая, в
дрожи пред ним и сейчас
    приседает.
А тебя Старый Волк,
давно уже нет. Кости
все, обглодали зверье
    и вороны.
Ты прожил свою жизнь,
как поганый шакал. Над
могилой твоею стоят,
    только клены.

Мы к тебе на/погост,
никогда не придём. Жизнь
свою ты растратил в
    усладах.
Не с волчонком играя, а
Глупой Судьбой. У тебя
была шерсть вся
    в помадах. 
Как умел, так жил.
НЕ/о/чЕм, говорить...
Знать бы, где ты
    сейчас обитаешь? 
Чтоб волчонку не сделать
ошибок твоих.. Подскажи
через сон, если нас
    созерцаешь....

      27 января 2021г.


Рецензии
Людмила
Мы все ставим ошибки
Порой от ушибов
Остались мы хлибки
Порой от унынья
Осталась лишь боль
Такая роль
Такая роль...

Сергей Федотов 6   24.05.2022 19:41     Заявить о нарушении
Это не роль Сергей... А моя суть...
Волчица я... За правду уж не обессудь.
***
Благодарю за такие красивые рецензии в
стихах.

Людмила Разинкова   26.05.2022 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.