Несущий шум моей тетради..

Насущий шум моей тетради
Вдыхает жизнь остаток дней
Прошедших лет с времён печати
И воздух, вьющийся с морей

За право жить души и тела
Не время властвует над ним,
Единство мнений, в сердце - вера,
Пространство, схожее с моим.

Вникаю в судьбы. Дух без плоти
Владеет силой жизнь продлить
От воскресенья вновь к субботе
И воле тайной послужить.

Но если в доме станет пусто
И лунный блеск скользнёт внутри,
Тетрадь моя позволит чувствам
Остаться мысленно в груди.

Само собой, среди недели
В обратность дней спешить зачем?
Входящий в дверь, закроет двери
И там останется ни с чем.

27.01.2021г.


Рецензии