Душа

Ты не помнишь "вчера", ты не помнишь "сегодня",
Для тебя жизнь игра, но уже слишком поздно!
Ты уходишь вдаль за своей мечтой,
Ты уходишь - я уже не с тобой!

У твоей души глаза - цвета неба,
У моей - цвета алых роз.
Отрывая стебель - вскрываешь вены,
Тебе - игра, мне - всерьёз.

Рестораны, постель, горький вкус на губах,
Ты и рада забыть, но зовёт тебя страх.
Ты уходишь вдаль за своей мечтой,
Ты уходишь - я уже не с тобой!

Улетает душа, что избита пороком,
Слёзы пряча в кровать, наслаждаясь уроком
Ты уходишь вдаль за своей мечтой,
Ты уходишь - я уже не с тобой!


Рецензии