Последнее предупреждение

Последнее предупреждение
16:00 ДЕНЬ 27.01.2021

"Говорит слышащий слова Божии,
который видит видения Всемогущего"/Числа 24:4/.

Политики, если ваша политика ведёт ваш народ в насилие над невинными,  то Правды в вашей политике нет!
И это не политика, а амбициозный разбой! Аминь. Аминь.

Видения наяву, видения во сне…
Люди! Прекратите убивать друг друга! Аминь. Аминь.

Видение вначале прошлой недели:
Я увидела в дневное время суток себя и двух мужчин оба высокого роста, стоящих слева от меня на небольшом расстоянии.
Мы стояли у самой кромки пропасти, дна и конца этой пропасти не было видно. Был день всё тихо и светло.
В моём сознании я знала, что один из них, стоящих ближе ко мне, был моим сыном.
Мужчины оба русские, как и я, но стояли рядом, как не знающие друг друга.
Значит это родство не на генно-национальном уровне,
Это есть то, что  в жизни они не были моими сыновьями или родственниками между собою(но из моего народа - русские).
Я посмотрела на них, а затем посмотрела вниз и увидела бездонную пропасть, и сердце моё, и тело пронзил животный страх .
Это был страх  не мой, скорее за тех, кто стоял рядом.
Чтобы не упасть в пропасть я быстро отошла от кромки обрыва. Аминь. Аминь.
Тут же я сказала мужчине, который стоял рядом со мною, обратившись к нему по имени моего сына:
«Ян, немедленно отойдите от кромки обрыва, иначе вы упадёте вниз» Аминь. Аминь.
Я всем телом ощущала эту опасность для них обоих, но они ничего мне не ответив, продолжали стоять и смотреть вдаль.
Тот, кого мне было дано назвать именем моего сына, вёл себя не как мой сын в жизни.
Этот мужчина был совершенно равнодушен к моему присутствию и моим словам им. Аминь. Аминь.
После этого видения мне в течение недели, в ответ на мои молитвы о происходящих событиях в России,
были даны Святым Духом два послания,  предупреждающих русский народ об опасности нынешней ситуации в России.
Опомнитесь! Если ваша политика ведёт народ в насилие над невинными,  то Правды в вашей политике нет!
И это не политика, а амбициозный разбой! Аминь. Аминь.
Не втаскивайте мой народ в новую войну, ибо то, что я увидела на краю той пропасти,
не имеет дна в животном страхе человека, а значит нет в этом ни Правды,
ни конструктивного диалога. Откровения на сегодняшний день, так же, не утешительны.
Вразумитесь! Опомнитесь!
Народ Мой не мясо для пушек и не глина для «ваятелей» зла!

Всё, видит Бог, я вас всех предупредила. Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


 


Рецензии