Одинокие люди

Одинокие люди играют с судьбой.
Я такой,я сякой,увлечённый собой.
На мне клином сошёлся,никчёмный весь свет.
Я по миру прошёлся,в параде планет.

Но с собою когда они наедине,
Видят только узор,на пустынной стене.
Нет там фото любимых,лицо лишь своё,
В своих мыслях ранимых,душа не поёт.

Одиночество тихо грызёт изнутри,
Сердце ноет от боли и кожа горит.
Словно вырваться хочет,кого то найти,
Будто что то пророчет,желая уйти.

Но при всех свою маску не просто сорвать,
Жаль меняя окраску,себе не соврать.
Что так хочется просто уснуть на груди,
Счастья маленький остров,всех ждёт впереди.

Кто признаться сумеет себе самому,
Когда сердце не греет,тяжко так  одному.
Много рядом похожих,но нету родных,
Среди дней непогожих,среди взглядов чужих.

И становится страшно,и вино не берёт,
Вроде жил не напрасно,а в любви не везёт.
Вот тогда виноваты,все те кто вокруг,
И уже не понятно,кто враг,а кто друг.


Рецензии