Белая метель

У нас зима, метет метель.
Снежинки на ладонях тают.
Кого-то крутит канитель,
А я вновь в облаках витаю.

И снова вспоминаю сказку,
Слова, что были тобой сказаны.
И те мне вовсе не указка,
Что за доверчивость наказаны.

Ведь это кто-то, а не я, обманут был
И плакал горько.
Ты - самый мой надежный тыл.
Я буду верить в это стойко.

Того, кто только попытается
Мою доверчивость нарушить, могу загрызть,
Пусть после кается,
Что захотел мне ранить душу.

Я верю в белую метель,
И в душу верю только чистую.
Я знаю, жизнь не без потерь,
Но я люблю ее неистово.

21.12.2017 г.


Рецензии