Русь пройдет без кровавых разгонов

Привели  к раздвоенью сознания.
Все проклятья за гибель детей.
Рушат снова красивые здания,
А в толпе мы не видим людей.
Словно стадо безумных бизонов
Пронеслось по большим городам.
Русь пройдет без кровавых разгонов.
И вернется к счастливым годам.


Рецензии