Ночь чёрной кошкой

Ночь чёрной кошкой прижимается к земле.
За звёздочками, что под фонарём, охотится, однако.
Её подруга в темноте сегодня снова будет плакать.
Она ж, ей верная, накинет на ноги из неги плед.

Окутает туманом грёз и пусть совсем случайных.
Нагадает новых встреч, свиданий с ним, нечаянным.


Рецензии