Настал конец, мой друг убит

Настал конец, мой друг убит
Сыграла с ним судьба в гамбит
То ли лечет то ли дробит
То боль как нож в сердце сидит

Он друг мой был, он предан небу
Огнем в нем дух его горел
И поднеся остатки к склепу
Сдержать я слез никак не смел

Ты навсегда мне будешь другом
Хоть и на небе, на земле
Где пахнет пеплом и тем духом
Что ты когда то отдал судьбе


Рецензии