Шумно

Задыхаться морем, чувствовать пожар
Что не тушит - сломит, как душой в глазах
На кинопленку кратко записать:
«Не люби меня больше, просто не играй»
Счётчики потерь сносит ветром сильным
Разодрали, зашей, где твои крылья?
Времена ушли, под концовку титры
Ангелы не спят "шумно" не кричи мне..

Резко в глубину, наверху без шансов
Одиночеством нашим, про закат
Напишу строку, как будто счастлив,
Плавниками скрывая дожди огня.
Присмотреть, глотая густою пену!
Мы - всё под пожаром, нам не избежать..
Режиссёр бросит - это нелепое дело
И уйдёт, матеря уже второй январь...


Рецензии