Подняться над жизнью себя изучая...

Подняться над жизнью, себя изучая.
Понять для чего нам такая нужна.
Ведь знаем мы все, не наступит вторая.
А кто его знает. Быть может должна?

Раскрыть этот мир, где мы все существуем.
Нам много досталось в ушедшем году.
Ведь вирус коснулся своим поцелуем
Не просто же так? Мы пред чем-то в долгу.

И только Святую тропу познавая
Во внутреннем мире огромном своём
Наступит в сознаниях эпоха другая,
Когда мы себя, изучая, поймём.


Рецензии
Пора бы изучить давно себя,
Себя ты не оцениваешь зря...

Александр Орлов 44   29.01.2021 20:19     Заявить о нарушении