Эта комната

Как застывший, неровный квадрат
Эта комната тихою ночью.
Лишь настольные лампы горят,
Словно что-то чуть слышно пророчат.

На столе - золотое вино,
Ноутбук с почерневшим экраном.
И картины немого кино -
За уснувшей оконною рамой.

Небо дремлет под звёздным ковшом,
Чьи-то строчки прижились в блокноте.
Все зачёркнуты карандашом
И лепечут: "Вы нас не поймёте".


Рецензии