Героический подвиг юлии вревской

ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ РОМАНА ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ ИВАНА СЕРГЕЕВИЧА ТУРГЕНЕВА"НАКАНУНЕ" И ВО ВРЕМЯ РУССКО-ТУРЕЦКОЙ ВОЙНЫ БЫЛА ГЕРОИЧЕСКОЙ СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ РУССКОЙ ЦАРСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ!ЕЁ ПОДВИГ МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО С ПОДВИГОМ ДАРЬИ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ ВО ВРЕМЯ КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ!!!РУССКАЯ АРИСТОКРАТКА УРОЖДЁННАЯ БАРОНЕССА ВАРПАХОВСКАЯ ПРОСЛАВИЛА СЕБЯ НА ВЕКА И БЫЛА НЕ ТОЛЬКО ПОДРУГОЙ ИВАНА СЕРГЕЕВИЧА ТУРГЕНЕВА,НО И ЕГО ПОСЛЕДНЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии