Бурелом в душе...

Бурелом в душе,
Что волнует всех нас
Невозможно же
Описать в стихах.

Поднялась ведь
Волна недоверия.
А что было раньше?
Только сомнения.

Извините меня
За тот стих лихой.
Просто хоть я в деревне.
Но! Сливаюсь с толпой.

Назревает всё ближе
Тот весенний ком,
Что снесёт всё...
А что будет потом?

Возродится ведь
Всё человечество.
Ведь не в первый раз.
И в это верится!

Только будет ведь лучше,
Чем в те года,
Что не видели мы,
Но! Помним всегда...

Все вернется скоро
В русло своё.
Надо только поверить
Что суждено...

27.01.2021.

    * * *
  Валентина Харитонова( Ширинская )

P.S..Стих посвящается моему дедушке Аресту Ширинскому. Главному редактору московской газеты "Печатник Коммунар ". Поэту и художнику. Благородного происхождения. Которого расстреляли еще совсем молодым в 1937 году!


Рецензии