Холодно

Холодно.
Мне без тебя и в жаркий полдень холодно.
Голодно.
Как сердцу без твоих  признаний   голодно.
Знаю я.
Средь  миллионов мирозданий
Мы - песок.
И выстрел призрачных страданий
Бьет в висок.
Ничто не вечно под луною -
Истина.
Но то, что мерзну без тебя -
Искренно.

18.02.2018 г.


Рецензии