***

Самое хмельное время года
меж Зимой и Летом затерялось ,
Ах Весна !
Нетрезвая погода ,
От Любви нетрезвость оказалась ...
Снова часто не ночую дома ,
Закружило , будто бабьим летом ,
Пьяный от любви ,
а не от рома ,
Не видать похмелья ,
это кредо .


Рецензии