Доброе утро!

Едва я только лишь проснулся,
То взял и сладко потянулся.
Потом чему - то улыбнулся,
Кряхтя, с кровати всё же слез,
И прочитав себе ликбез,
Поставив в рот зубной протез,
Мечтая только о прекрасном,
С улыбкой в новый день полез!


Рецензии