Их двое

Их двое -
Лишь он и она,
А между ними
Огромная стена.
И знает все она,
Как не смотри
С ним она одна.
Сама  обречена,
Сама себе доверяна,
Сама себе голова.
И вечная война.
И вроде не враги,
С нею он близок,
Но не любит ее.
Так, все пустяки,
Лишь сгрызаны ногти,
И взгляд потухший.
Он не заметит.
Она найдет другого
И будет всем лучше.


Рецензии