О ангел мой

О ангел мой, скажи куда же
Прийдеться за тобой идти
Я обессилен и уставший
И не понятен где конец
Моей боязливой затеи
С моих плечей сползают змеи
И одиночество мятеж
Буюет в моих жилах вечно
Я знаю то что бесконечно
Порахть будет еще душа
Подскажешь ты ли мне хоть ветер
Куда все вертится она
Зачем мне столько лет мечтаний
Я всем пред вами предьявил
Столь было слов, смертельных званий
Сколько и было и могил


Рецензии